Toyota Hilux, авто для военных и фермеров

14.05.2013 | 14:01

Toyota Hilux, авто для военных и фермеров

Стандартный пикап Single cab имеет двухдверную кабину и только одно место для пассажира. В кабине Extra класса место рассчитано на пять мест, а на второй ряд можно попасть, откинув спинки первого. Двойная кабина Double cab имеет четыре дверки и бывает как четырехместной, так и пятиместной. Нужно отметит, что какому бы варианту не отдал предпочтение покупатель, места в каждом из них вполне достаточно. Сегодня этот и другие популярный авто, едут к нам из Прибалтики. В следующих статьях, мы постараемся раскрыть секрет дешевых автомобилей из Литвы и узнать все подводные камни.

Для пикапа Hilux Pick Up дизайнеры разработали несколько вариантов отделки. В основной комплект входят легкосплавные диски, противотуманки, защита для днища, боковых подножек и заднего бампера. Вместе с основными версиями внедорожника Hilux, на его основе конструкторы создали совершенно новую версию, имеющую универсальный кузов – Hilux Surf. Данная версия автомобиля сегодня продается как самостоятельная модель, оснащенная другим двигателем и нацеленная на молодежную публику.

Внутренний интерьер седьмого поколения Toyota Hilux незатейлив и практичен. И, несмотря на то, что последнюю версию можно отнести к классу «Люкс» — пикап все-таки остается грузовым автомобилем. Полный привод, независимая передняя и рессорная задняя подвеска, делают Hilux незаменимым на бездорожье.

Toyota Hilux – автомобиль для военных и фермеров. Пикап Hilux, принадлежащий концерну «Toyota», с момента своего появления завоевал мировую популярность благодаря своей надежности в конструкции и простоте в управлении. Первый автомобиль Toyota Hilux появился в 1968 году и к сегодняшнему дню успел пережить семь обновлений и разошелся в количестве более тринадцати миллионов. Пикап Hilux PickUp популярен среди военных и фермеров, спортсменов и врачей, повстанцев и путешественников. Именно его использовали для того, чтобы добраться до северного полюса, ведущие знаменитого шоу — Top Gear.

Hilux имеет традиционный для пикапов внешний вид. Прямые классические формы и линии, параллельный земле капот и решетка радиатора выгодно сочетаются с открытой грузовой платформой, разместившейся за кабиной. Данная платформа способна выдержать нагрузку равную 850 килограммам. Имея очень привлекательный внешний вид,

Toyota Hilux в тоже время имеет весьма заманчивую цену. Нужно отметить, что во многом благодаря своей популярности пикап насчитывает около тридцати двух различных комплектаций. Поэтому сегодня каждый из покупателей может выбрать модель подвески, трансмиссии, двигателя или уровень оснащения автомобиля, а также внешний вид кабины.