Тест драйв и мнение владельца о Peugeot 207

12.05.2013 | 23:38

Тест драйв и мнение владельца о Peugeot 207

Автомобиль динамичный и сильный по характеру. Это выражается в капоте, постепенно понижающемся к широкой решетке воздухозаборника, а также в низкой посадке. Так же Пежо 207 выделяется за счет экспрессивного и мощного силуэта, выражающего стремительность движения, и немного массивной, но компактной задней части автомобиля.

Салон Пежо 207 просторный, в нем будет комфортно как пассажирам сидящим как спереди, так и сзади. За счет установленного немного выше заднего дивана увеличилось пространство для свободного размещения ног пассажиров, сидящих сзади. Для различной нужной мелочевки в салоне имеются несколько ящичков и кармашков. У кресел большой диапазон регулировок положения, а также развитая боковая поддержка. Цветовая гамма обивки сидений варьируется от темных до светлых оттенков. Также в салоне можно увидеть панель приборов и центральную консоль, выделяющихся за счет сверкающих плавных изгибов ободков, сделанных из хромированной окантовки. Для отделки панелей дверей использовался качественный и дорогой материал. Объем багажного отделения составляет 270литров, а если сложить и задний диван, то объем увеличиться до одного кубометра.

Безопасность езды в автомобиле обеспечивают шесть подушек, и пять ремней безопасности, а также увеличенная за счет нового шасси жесткость кузова. Для тест-драйва был выбран автомобиль Peugeot 207, на который установлен двигатель с шестнадцатью клапанами объемом 1,4 литра и мощностью, равной 90 лошадиных сил, а также коробкой передач типа механики с пятью ступенями скоростей.

В техническую оснащенность автомобиля включены следующие системы: климат-контроль с двумя зонами, стеклоподъемники с электрическим приводом, система автоматического отключения для стеклоочистителей и фар, антиблокировочная система, панорамная стеклянная крыша и подушки безопасности в количестве шести штук. У 207-й модели экспрессивный и мощный силуэт, а также низкая посадка, но при этом у него мощная, но компактная задняя часть автомобиля. Капот Пежо207 постепенно понижается к большой решетке воздухозаборника. Салон просторный и комфортный. Для оформления интерьера использовался только качественный и дорогой, но жестковатый материал. Объем багажника составляет 270 литров с разложенным задним диваном, а если его сложить, то он увеличиться до одного кубометра.

На таком автомобиле можно не бояться потеряться на городских улицах. При мощном старте на светофоре Пежо 207 легко оставляет позади даже более мощные машины. К небольшим минусам данной модели можно отнести неудобное расположение рычага от коробки передач скоростей и ватную педаль, то есть большой свободный ход педали сцепления.