Видеорегистратор ACV GQ14: два в одном

16.10.2015 | 12:51

Видеорегистратор ACV GQ14: два в одномACV представило автомобильному рынку одну из своих последних новинок – зеркало заднего вида и видеорегистратор в одном. Технические характеристики ACV GQ14 не отстают от аналогичных регистраторов известных фирм. 

Устройство при помощи специальных скоб закреплено на зеркале заднего вида. Антивандальная функция, в сравнении с другими похожими видеорегистраторами, имеет повышенный уровень. Оно настолько тонкое, что рассмотреть его можно лишь пристально приглядевшись к зеркалу (это позволяет не снимать его постоянно во время парковки и оставлении автомобиля).

Просветляющее покрытие улучшает светопропускание. Благодаря своим габаритам (302х11х8)видеорегистратор ACV GQ14 не мешает светозащитным козырькам. Питание двух типов — от аккумулятора или от бортовой сети — осуществляется через кабель подзарядки (поставляется в наборе). Благодаря длине провода (3 метра) каждый автомобилист без труда сможет подключить видеорегистратор, проведя провод до прикуривателя.

Включение нового видеорегистратора осуществляется автоматически при подаче напряжения. Видео записывается в режиме Full HD 1920/1080 до 30 кадров в секунду. В видеорегистраторе встроена камера с матрицей CMOS 5 Мп, что позволяет осуществлять видеосъемку в выбранном направлении (угол обзора 140°). Запись получается без разрывной благодаря циклическому режиму.

Панель управления легка в понимании. Монитор TFT дает возможность просмотреть запись не выходя из автомобиля и не пользуясь дополнительными устройствами. ACV GQ14 оснащен детектором движения в кадре и G-сенсором с тремя степенями чувствительности, который начинает съемку при ударе. Встроен контроль заряда АКБ (аккумуляторной батареи).

Установка видеорегистратора не создаст проблем у любого автомобилиста. При монтаже не потребуется специальных инструментов и знаний,  а сам процесс займет несколько минут.

К основным характеристика этой модели видеорегистратора можно отнести запись скорости, времени и даты, отметка местоположения, встроенный микрофон и динамик, русифицированное меню, наличие microSD. Защита от перезаписи файла позволит сохранить необходимую запись. Съемка в ночном режиме удовлетворительного качества. Помимо видеосъемки ACV GQ14 работает в фоторежиме.

И пожалуй, самое главное достоинство в сравнении с похожими видеорегистраторами – доступная цена.