Покупка дорогих иномарок и запчастей к ним

08.11.2014 | 11:43

Покупка дорогих иномарок и запчастей к ним     Покупать изначально б/у автомобиль высокого класса можно только у автосалона или у знакомого продавца. Только представьте себе, что вы покупаете BMW X5, а через несколько месяцев выясняется, что этот автомобиль находится в угоне в странах ЕС, или он после серьёзной аварии и с «косметическим ремонтом», который скрыл от вас все полученные повреждения.На объявления в интернете обращать внимания стоит, разве что для ориентирования в ценах. Тем более, что даже автосалоны оставляют свои заявки на страницах таких ресурсов. Купив б/у автомобиль стоит готовиться к тому, что многие узлы и агрегаты потребуют более пристального внимания, а нередко и замены. В таких случаях может помочь банальная разборка, в которой особо дорогостоящие фирменные узлы можно заменить на б/у в хорошем состоянии.

Бытует мнение, что только для дешёвых автомобилей есть такие сервисы, ничего подобного, разборка инфинити fx35 и других не менее дорогостоящих авто существует. Здесь владельцы роскошных машин могут прикупить нужные им запчасти за полцены, а иногда и ещё дешевле. Тем более что такие разборки предлагают только проверенные детали и гарантируют качество. Вам даже не нужно ехать за покупкой, заказав всё необходимое в сети, вы сможете получить его через систему доставки уже через несколько дней.

Это намного выгоднее, чем покупать в розничной сети новые агрегаты по завышенной стоимости. Совсем недавно в Китае разразился скандал с участием известных автопроизводителей, таких как Мерседес и Ауди, которые искусственно завышали стоимость своих комплектующих в десятки раз.