Audi A3 3,2 DSG Sportback — дорогое удовольствие

27.01.2014 | 21:07

audi_ns_914121_717_250x200Стоимость новой Audi A3 3,2 DSG Sportback, составляет около 70000 долларов, и ее осилит далеко не каждый, особенно с учётом того, что это автомобиль класса гольф. Некоторые предпочтут взять дешевый Порше или, к примеру, Бокстер.
Смотрим на интерьер. Отделка салона великолепного качества, очень дорогая белая кожа, специально для музыки есть сабвуфер, звуковой процессор и управление на руле.

Объем багажника составляет 370 литров, и это много. В нем огромное количество различных крючочков, тайничков и петель. Мотор самый мощный, какой только может быть на автомобилях класса A3: 250 «лошадок» при угле развала в 150 градусов. Ещё присутствует Хальдекс — полноприводная система, обеспечивающая эффективный быстрый разгон при любой погоде.
Секрет новой Audi A3 3,2 DSG Sportback, заключается в коробке передач типа DSG с электрогидравлическим переключением, происходящим последовательно.

Ступеньки успевают меняться за 0,2 с — настолько быстро, что даже не все водители так умеют. Также здесь две главные пары. Первая более короткая, как раз для первых четырех передач. Вторая, имеющая меньшее число зубьев — для езды на 5 и 6. Ещё в составе А3, есть плотная подвеска и отлично настроенный руль, позволяющие уверенно чувствовать себя на дороге при наборе высокой скорости. Благодаря хорошему шасси, автомобиль отлично может себя показать и на горных дорогах. Из минусов — слишком низкий клиренс, всего-то 135 мм, из-за которого затруднена посадка на «галерку», большой расход топлива и слишком высокая стоимость, о чем уже говорилось в самом начале.

Ни для кого не секрет, что цифровые каналы тв дают уникальную возможность просмотра медиаинформации с невероятно высоким качеством изображения и звука. Подключить цифровые каналы тв вы сможете легко и быстро, зайдя на специализированный сайт известной компании Билайн.