Предпродажная подготовка автомобиля

20.11.2013 | 19:14

1363127486_1_283Главной задачей подготовки автомобиля к продаже является выявление и устранение имающихся недочетов и недостатков, которые могут при осмотре поспособствовать снижению цены. Дефекты автомобиля условно делятся на: видимые и невидимые. Конечно же, первым делом устраняют видимые дефекты. К ним относят повреждения лакокрасочных покрытий, дефекты салона, а также проблемы с кузовом. К невидимым дефектам автомобиля относят, как правило, проблемы с подвеской и двигателем. Устранять, прежде всего, необходимо видимые дефекты кузова и салона.

Если провести предварительный подсчет средств на устранение всех имеющихся недостатков, то более детально картину можно представить следующим образом. Покраска одного небольшого элемента кузова, как правило, обходится в 3-5 тыс. рублей, а крыша и капот – 5-6 тыс. рублей. Также при подготовке автомобиля к продаже необходимо будет пропылесосить салон и отполировать кузов. Что касается салона, то можно прибегнуть к химчистке, которая обычно обходится в две тысячи рублей.

С невидимыми дефектами автомобиля дела обстоят по-другому. Как правило, владелец автомобиля за все время эксплуатации знает все неприятные моменты при работе той или иной системы. Сюда можно отнести, например, увод руля в сторону при отпускании, а также странный звук при переключении трансмиссии.

ООО Строительная компания занимается продажей грузовых автомобилей долгое время. Недавно был создан официальный сайт этой фирмы. У них вы можете приобрести газель некст и другие марки газ по выгодной цене. Компания проводит акцию, при покупке автомобиля газель next скидка.