Идеальный автомобиль для путешественника

10.10.2013 | 12:48

Идеальный автомобиль для путешественникаМногим из нас известен такой термин как авто-туризм. Впрочем, люди, которые любят путешествия, не торопятся причислять себя к авто-туристам, полагая, что для них — это слишком броское слово. А вот владельцы Peugeot 4007 так не считают.

Сентябре 2010 года был ознаменован для завода в Калуге началом качественной и быстрой сборки таких кроссоверов как Mitsubishi Outlander, Peugeot 4007, а также знаменитого Citroen C-Crosser. Peugeot организовал автопробег для всех мечтающих попытать счастье российских журналистов, подарив возможность лично познакомиться с авто, собранного в России.

Сам пробег был организован маршрутом Москва-Казань-Москва. В нем Peugeot продолжил свою любимую и добрую традицию: показал автомобиль не в салонах или на полях, где установлены специально подготовленные трассы, а именно в реальных условиях — нередко жестких — эксплуатации, там, где имеются настоящие российские дороги, там, где грязь как мазут, там, где нельзя контролировать погоду, наконец, там, где может случиться все, что угодно — при том кроссовер называют идеальными автомобилем для путешествий. Но это мы забегаем вперед.

Уже давно все отели кисловодска оборудованы площадками для кемпинга и специальными стоянками, где гост из разных городов — именно машинные гости — могли бы остановиться. Peugeot 4007 — излюбленный гость на таких стоянках — все это говорит о том, что авто-турист в России полностью подтверждает правило «идеального путешественника», а автомобиль его не подводит.

Peugeot 4007 — это красивая раскрытая львиная пасть с решеткой радиатора, оснащенная вертикальными хромированными полосами, это в то же время вытянутые раскосые фары, красивая эмблема Peugeot, которая красуется на капоте, показывая принадлежность авто к французской марке. Если вы обойдете и осмотрите автомобиль вокруг, обратите внимание на силуэт, напоминающий Mitsubishi Outlander XL, заметите заднюю стойку с обратным наклоном, то кто знает — может быть, вы влюбитесь на всю жизнь.

4007 имеет рубиновые фонари оригинальной формы с качественной окраской под метал и специальной накладкой с логотипом марки. Внешность у Peugeot 4007 гармоничная и роскошная, она хороша в любом окружении — глядя на него, становится понятно, что машина в беде никогда не оставит. В салоне совершенно уютно комфортно даже четверым, ничего не стесняет, не создает неудобств, задние сиденья могут сдвигаться в продольном направлении, спинка регулировать по углу наклона и ставиться на большую высоту крепления ремня. Парковки таких отелей как невский централь отель уже давно приглашают в свои пенаты эти удивительные авто. Так или иначе, понятно одно — лучше «путешественника» пока не придумано.