Peugeot 206 Sedan, улыбчивый горожанин

13.05.2013 | 01:31

Peugeot 206 Sedan, улыбчивый горожанин

Внешний вид у автомобиля самобытный, запоминающийся и немного агрессивный. Такой облик был достигнут за счет установленных на автомобиль раскосых глаз-фар, динамичного и стремительного силуэта, большой колеи и рельефных, выкрашенных в цвет кузова, бамперов с накладками черного матового цвета. Но за счет короткого капота и закругленной формы наружных зеркал со стороны может показаться, что машина улыбается.

Разработка кузова происходила с использованием только современных технологий и материалов, в результате чего вес кузова существенно снизился, но при этом все равно он обладает высокой безопасностью. Салон Peugeot 206 Sedan, как и внешний вид, гармоничный, стильный и практичный, а также светлый и просторный. Есть возможность отрегулировать положение водительского сидения и рулевого колеса по желанию водителя. За счет удобных сидений, хорошей обзорности, приятного руля и четкой работы коробки передач скоростей – за рулем автомобиля находиться удобно и комфортно. В салоне автомобиля имеются как несколько кармашков и углублений, необходимых для разной нужной мелочи, так и ящичек для перчаток. Объем багажника составляет 405литров.

Ходовые качества также на высоте. У автомобиля отменная управляемость, плавный уход и хорошая устойчивость. Для тест-драйва был выбран Peugeot 206 Sedan, с двигателем, работающим на бензине и объемом 1,4 литра, а также 75 лошадиными силами и механической коробкой передач с пятью ступенями скоростей. Также в комплектацию данного автомобиля входят электрические передние стеклоподъемники и противотуманные фары.

Все линии, имеющиеся во внешнем экстерьере, придают автомобилю стремительность и динамичность. Немного улыбающийся вид автомобилю придают коротковатый капот и закругленные наружные зеркала.
Салон автомобиля отличается своим комфортом и уютом, а также хорошей обзорностью. Положение водительского сидения, как и рулевого колеса, можно отрегулировать по желанию водителя. Для разной нужной мелочи в салоне Peugeot 206 Sedan имеются множество различных кармашков и углублений, а также специальный ящик для перчаток. Хоть для отделки салона и использовали дешевый пластик, посторонних скрипов не слышно, так как все детали салона были подогнаны хорошо.

Переключение передач скоростей происходит четко. У педали сцепления можно отметить плохую информативность и приличный свободный ход. Отсутствие у автомобиля системы ABS не сказывается на работе тормозной системы. А если ехать по трассе со скоростью более 100км/час, то можно почувствовать неуверенную работу задней подвески.