Привлекательный и недорогой Kia Shuma II

10.05.2013 | 14:53

Привлекательный и недорогой Kia Shuma II

Наверное, определяющим фактором для некоторых людей при выборе автомобиля становятся не только ее внешний вид и какие-либо технические характеристики, но и ее «имя». Кто-кто, а вот Kia Shuma II своим названием точно привлекает к себе вниманием. Однако не будет об имени, будем говорить о нем самом. Внешне этот автомобиль очень динамичен: фары, которые слегка «насупились», имеют сдвоенный оптически элемент, и они упираются в решетку радиатора, а вернее в его широкую переносицу, которая образована с помощью косых подштамповок на капоте.

В частности внешность автомобиля можно очень точно сравнить с тем, как одеваются сами производители – корейцы. То есть это яркость, может даже и где-то пестрота. Но она очень аккуратная и даже стильная. Иначе говоря, это некий студент, для которого важно выглядеть очень модно и, самое главное, не потеряться среди толпы подобных. Кроме внешней привлекательности, эта машина обладает резвым двигателем, современной внешностью, удобным салоном, который, к слову, выглядит ни так динамично, как внешность. Но, наверное, лучше уж если она вызовет угрюмость, чем критику.

В общем, глядя на яркую внешность и серую внутренность можно с полной уверенностью сказать о том, что кореец – полная индивидуальность, а не точная копия. Говорящая внутренность. Иногда говорящее имя автомобиля нельзя соотнести с его внешностью и его внутренностью. Но, наверное, это не относится к автомобилю Kia Shuma II. Внешность его очень модная, яркая, но при этом очень аккуратная. Что же касается салона, то посадка, например, водителя оптимальна, практически не требуется регулировать сидение. Руль, несмотря на его жесткость, очень удобен, хотя иногда приходится обращать внимание на отсутствие продольного регулирования колонки руля.

Для пассажиров, которые будут сидеть сзади, очень много места для того, чтобы голова и ноги не были зажаты, как это бывает в очень тесных салонах. К тому же, если сзади пассажиров не будет, то сидения можно свободно превратить в продолжение багажника. То есть, сидение можно разложить в пропорции два к одному.

Собственно, наверное, каждая машина может похвастаться удобным салоном, но не всегда просторным, а не всегда удобство и пространство означает одно и то же. Ну а у данного автомобиля — Kia Shuma II – как раз-таки слова «пространство» и «удобство» получаются словами синонимами. Да и внешность у него говорящая, поэтому если уж выбирать автомобиль, то в сочетании модности, удобства и пространства, чем ломать голову над тем, какой же из трех параметров выбрать главенствующим.