Фильм «Фантастическая четверка»

02.07.2015 | 15:26

 

Фильм Фантастическая четверка«Фантастическая четверка» — это супергеройский фильм в жанре боевика. Сюжет фильма довольно интересный. Четыре астронавта в космосе попадают под воздействие солнечных лучей. В результате чего каждый из них становится обладателем какой-то суперспособности. После того, как четверка возвращается на землю, герои начинают мешать врагам цивилизации.

В этом блокбастере просчитано все до мелочей. Фильм снят очень качественно. Идеально подобраны актеры. Особенно можно отметить графику фильма, интересные спецэффекты. Фильм «Фантастическая четверка» выдержан в каком-то особенном стиле. Его можно смотреть на одном дыхании и ни один раз. В фильме вы сможете увидеть и огненные полеты человека-факела, и исчезновение женщины-невидимки. Картина получилась с юмором, есть моменты, на которых можно от души посмеяться.

После просмотра этого фильма у зрителя останутся только положительные впечатления. Особенно картина понравится тем, кто любит комиксы. Ведь снята она именно по их мотивам. Можно сказать, что группа ученых потерпела аварию. В этом фильме присутствует драма. Есть два друга, один из которых защищает другого, потому что тот слишком умный и не может постоять за себя. Если вам нравится фильм фантастическая четвёрка 4 смотреть онлайн его вы сможете на сайте kinopati.ru. На этом сайте вы сможете просматривать и другие фильмы онлайн. Также вы сможете ознакомиться с новинками кино.

Фильм «Фантастическая четверка» не претендовал на Оскар, но он поразил зрителей необыкновенными красотами. В нем есть что-то, что завораживает. Если вы хотите просто расслабиться и посмотреть интересный стоящий фильм, то «Фантастическая четверка» прекрасно подойдет для такой цели.

Можно отметить и отдельно актеров. Джессика Альба поражает своей красотой и сексуальностью. Майкл Чиклис и Майкл Чиклис прекрасно вписались в данный жанр. Эвансу удалось сыграть самого яркого и запоминающегося героя. Он сильно выделялся из массы собственными действиями. Бен Гримм и Джонни Сторм вышли больше как комические персонажи. Рид планировался как серьезный персонаж. Он играл ученого.