Краткий обзор рестайлинга Ауди Q3

01.05.2015 | 11:37

Краткий обзор рестайлинга Ауди Q3Компания Ауди представила на суд поклонников модель Q3, еще в 2011 году, завершив таким образом Q-серию. Однако, было принято решение обновить данную модель. Но стоит рассмотреть подробнее какие изменения появились.

  1. Если говорить о внешнем виде, то особенных новшеств заметить не удалось. Автомобиль несколько «подрос», точнее его кузов стал длиннее на 3мм. Все остальные показатели остались неизменными. Не смотря на некоторые изменения, общий вид до сих пор узнаваем и выразителен. Правда, его легко перепутать с более старшим «товарищем» — моделью Q5. В передней части можно обратить внимание на доминирующую радиаторную решетку с модернизированными перемычками.
  2. Видеотесты Ауди показали, что в интерьере автомобиля также видны изменения, но они не выходят из общего ключа. Революции не произошло. Скорее обновления косметические. Изменилась цветовая палитра, но не всего салона, а лишь некоторых его деталей. Материалы, используемые для отделки, в полной мере соответствуют машине премиум-класса. Кресла эргономичны, а кожа на них износостойкая. Что касается заднего дивана, то при необходимости путешествия на большие расстояния, лучше, если на нем расположится только двое пассажиров. Просторный багажник машины может вместить около 460 литров багажа.
  3. Что касается общих ощущений от вождения, то их можно назвать исключительно положительными. Подвеска в машине сбалансированная, а это значит, что даже при довольно крутых виражах крена не будет. Авто обладает четырьмя конфигурациями системы, каждая из которых отличается своими особенностями.