Семейство Qoros пополнилось кроссовером

19.11.2014 | 00:40

Семейство Qoros пополнилось кроссоверомКитайско-израильское СП под названием «Qoros Auto» подготовил к премьере очередную свою модель, которую они назвали как «3 City SUV». Добавим, что премьера этой машины должна произойти двадцатого ноября нынешнего года – на автошоу в Гуанчжоу. Но автошпионам удалось добыть заранее официальные фотоснимки новинки, а опубликовать смог их информпортал под названием «auto.sohu.com».

По планам, концепт оказался небольшим кроссовером. По внешнему виду он очень похож на хэтч «Qoros3″, который уже шесть месяцев реализуется в Поднебесной. Различия читаются в более массивных бамперах, а также обвесе (защитном) колесных арок и порогов. Судя по одинаковому шасси, хэтч готов поделиться и двигательной гаммой. Сейчас полировка кузова ВАО, как и продажа авто, осуществляется многими компанями. Сюда войдет, как минимум, 2 бензиновых силовых агрегата 1.6. Атмосферник выдаст на пределе 126 «коней», а его турбированный «собрат» — на три десятка «лошадей» больше. В части трансмиссии ожидаются КПП «ручка» либо вариатор под названием «DCT». Каждая коробка получит по 6 ступеней.

В интерьере автопроизводители постараются сделать ставку на высокие технологии и комфорт. Тут уже в стандартной комплектации обещан кондиционер, мультимедийная система, электрические приводы зеркал и стекол. За дополнительную плату автодилеры предложат отделку из высококачественной кожи, бесключевой доступ и камеру заднего вида. Продажи в Поднебесной начнутся уже в следующем году, причем с прицелом на экспорт. Стоимость на авто оттолкнется от отметки в 24,5 тыс. долларов.