Мазда: слухи развеяны, надежда осталась

11.11.2014 | 20:35

Мазда: слухи развеяны, надежда осталасьНаверняка все помнят, как в прошлом году стали поговаривать о возможном появлении новых моделей линейки RX-8 компании Mazda. Однако недавно представители Mazda официально заявили, что обновление линейки RX-8 в будущем не планируется.

Во время интервью специалист по закупкам и производству компании Mazda Масамичи Когаи представил свое видение сложившейся ситуации. Он сообщил, что компания Mazda выпускает достаточно разнообразную и широкую линейку своей продукции, и нет смысла вкладывать большие инвестиции в разработку дорогостоящих и непопулярных для широкого потребления автомобилей. На данный момент стратегия компании целиком и полностью сосредоточена на разработке и выпуске новинок, обновлении и усовершенствовании уже полюбившихся моделей многим автолюбителям, ну и, конечно же, на продвижении технологий Skyactiv.

А ведь и правда — руководители Mazda ведут грамотную политику в своей компании. Известно, что не за горами мир сможет оценить новый мини-кросс CX-3, который составит достойную конкуренцию такому авто, как Nissan Juke. Также в ближайшем будущем ожидаются обновленные модели CX-5 и CX-6.
На все эти разработки и модификации нужно, конечно, немало времени, но как известно — хороший продукт быстро не производится. Так что, уважаемые автолюбители, запасайтесь терпением!

Ford — машина для людей, предпочитающих комфорт, надежность, элегантность. Автосалон Ford в Рязани предлагает богатый модельный ряд форд на выгодных условиях. Покупая здесь автомобиль, вы получаете качественное и быстрое обслуживание, гарантию качества.