В 2015 году Audi покажет кроссовер Q7

27.10.2014 | 00:35

В 2015 году Audi покажет кроссовер Q7Несколько дней назад Ульрих Хакенберг – руководитель технического департамента автомобильной компании Audi анонсировал официальную дату дебюта абсолютно нового поколения довольно-таки популярного кроссовера Q7. Столь долгожданную и стильную новинку планируют представить в ходе Детройтского автосалона, который будет организован 12 января 2015 года.

Однако необходимо отметить, что в своём заявлении Хакенберг, к большому сожалению, не уточнил, будет ли это прототип или серийная версия. Как известно, торжественный дебют совершенно новой генерации автомобиля Audi Q7 уже несколько раз откладывался, поэтому в интересах компании показать готовую производственную модификацию.

Стоит отметить, что владельцы будущего авто могут, к примеру, заранее приобрести потолочный телевизор в машину по доступной цене, заказав его в интернет-магазине.

Некоторые эксперты уверенны, что Audi планирует строить новенький Q7 на базе платформы MLB, что поможет кроссоверу стать легче примерно на 360 кг. Столь существенное снижение веса повысит экономичность данного авто, а также приведёт к улучшению его динамических свойств. Также следует отметить, что грядут изменения в моторной гамме кроссовера. Скорее всего, под капотом модели Q7 появятся более современные дизельные и бензиновые силовые агрегаты. Отдача этих двигателей будет варьироваться в пределах 310 – 440 довольно-таки резвых «лошадок». Не исключено, что автолюбители смогу увидеть на рынке гибридную версию модели Audi Q7, которую создадут на базе 3-х литрового дизеля.