ГАЗель NEXT

07.05.2014 | 20:34

ГАЗель NEXTНеустанный труженик на дороге – так одной фразой можно охарактеризовать коммерческий автомобиль. Ежедневный многокилометровый пробег, постоянная загруженность и надежность являются составными частями успеха транспортного бизнеса.

Соответственно, и автомобиль должен отвечать всем строгим характеристикам: выносливость, способность передвигаться там, где дорог не существует в принципе, быстрая окупаемость. Именно всем этим требованиям отвечает новый автомобиль производства Горьковского автомобильного завода ГАЗель NEXT.

Выгодные кредитные и лизинговые программы корпорации, специальные предложения корпорации вывели автосалоны газель в москве в лидеры по продажам коммерческих автомобилей. Производители предлагают целый ряд авто нового семейства от трех до пяти тонн. Продажи новинки начались не так давно — год назад с популярных моделей бортовых машин.

Всего планируется представить на рынок несколько конфигураций: бортовые авто с двухрядными кабинами, фургоны цельнометаллические трех- и семиместные, микроавтобусы вместимостью до девятнадцати пассажирских мест и более ста разновидностей специальной техники.

Дизайнеры разработали для новых машин оригинальный дизайн, выраженный в плавной обтекаемой форме, строгой, деловой линии кабины и уверенных пропорциях всей конструкции. Маневренный городской автомобиль с самыми новейшими системами активной и пассивной безопасности, является надежным спутником в дороге.

Бортовой NEXT со сдвоенной кабиной

Наилучшее решение для компаний, оказывающих транспортные услуги – бортовая машина со сдвоенной кабиной. Автомобиль позволяет перевозить как достаточно объемные грузы, так и большую бригаду рабочих, способных обеспечить быструю мобильность без вынужденных простоев. Коммерческие газель некст продажа по лучшей цене в своем классе выведут предпринимателей на качественно новый уровень работы.

По желанию заказчика на основное шасси может установить абсолютно любую надстройку, от классической бортовой, до спецманипуляторов и фургонов. В центрах автосервиса данная машина будет просто незаменима при обеспечении мобильности и доставки бригады рабочих для ремонта транспортных средств. Вместе с водителем в кабине свободно могут поместиться до шести человек, причем вход осуществляется через отдельный пассажирский отсек.

Многочисленные автосалоны газ в москве предлагают предпринимателям коммерческие автомобили отечественного производства, надежные, качественные и отлично приспособленные к работе в сложных российских условиях. Невысокая цена и быстрая окупаемость ГАЗель NEXT выгодно отличает их от других представителей своего класса.