Fiat заменит Bravo семейством моделей

07.05.2014 | 17:08

Fiat заменит Bravo семейством моделейРаботники компании Fiat планируют поменять Bravo рядом автомобилей, среди которых будет место для хэтчбека, универсала и седана. Последняя модель выйдет в предстоящем году и в гамме итальянской автомобильно-производительной компании поменяет Linea. Два других автомобиля появятся на рынке через два года. Изготовление новичков будет налажено в Турции. Об этом информируют корреспонденты газеты Automotive.

В предстоящем году вместе с моделью седана также будет показана новый автомобиль, название и информация о котором Fiat не раскрыла. Вседорожный вариант компактной модели 500X – будет показан ближе к концу текущего года. Через пару лет фирма покажет некоего новичка B-класса, в 2017-м – компактную модель кроссовера, которая может стать пассажирским вариантом автомобиля Fiorino, а в 2018-м – Panda.

Также есть информация, что в 2018 году Fiat рассчитывает продать 1,9 миллиона машин, что на 400 тысяч единиц превышает результат 2013 года. Наибольшую отметку прироста продажи итальянская фирма рассчитывает зафиксировать в Азии и Австралии, где число проданных машин в 2018 году обязано показать близко 300 тысяч единиц против 70 тысяч в 2013-м. На 50 тысяч машин – до 150 тысяч – продажа в 2018 году должна повыситься в Соединенных Штатах и на 100 тысяч автомобилей – до 900 тысяч – в Латиноамериканском государстве.

Компания «СпецТранс» предлагает шланги рвд по низким ценам. Наши шланги рвд пользуются большим спросом и характеризуются высоким качеством. Наши шланги вы сможете заказать не выходя из офиса просто зайдя на сайт и произведя заказ онлайн. Заходите, выбирайте и заказывайте.