В Нью-Йорке Infiniti представила обновленную Q70

27.04.2014 | 14:24

4170На проходящей в Нью-Йорке выставке всемирно известный производитель Infiniti представил обновленную модель Q70. Кроме этого широкой общественности была предложена к рассмотрению новая версия модели с удлиненной базой, созданная для крупнейшего рынка Поднебесной. Руководство компании на выставке сообщило, что данная версия автомобиля в скором времени появится на американском рынке.В удлиненной версии модели Q70 большое внимание уделили наличию свободного пространства для пассажиров задних кресел. Японцы утверждают, что теперь задние пассажиры, которые, может быть, планируют, к примеру, приобрести лебедки Комап, находясь в этом авто, могут легко закинуть ногу за ногу, так как расстояние между сиденьями составляет 822 миллиметра, что является в своем роде рекордом среди транспортных средств данного сегмента.

Для обеспечения наилучшей звукоизоляции инженеры всемирно известного концерна применили инновационные разработки, усиливая эффект с помощью дополнительных слоев высококачественных звукоизоляционных материалов.

Салон обновленной модели Q70 заслуживает отдельных похвал. Панель приборов была дополнена абсолютно новым бортовым компьютером, а усовершенствованная аудиосистема с разбивкой звука на несколько каналов и с шестнадцатью небольшими динамиками создает отличное звуковое сопровождение во время передвижения автомобиля.

Гамма моторов, предлагаемая для этой модели, осталась без изменений, так как не имеет смысла менять то, что хорошо справляется со всеми поставленными задачами.