BMW X3 после рестайлинга получил много новых систем

07.02.2014 | 01:11

2013-BMW-X6-1-250x200Инженеры компании BMW сделали обновление в кроссовере X3 и представили обновленную версию этого автомобиля. Новая версия изменилась не только во внешнем виде, но и в техническом плане. В частности, была дополнена несколькими дизельными двигателями. Руководство компании планирует провести ее презентацию на автомобильной выставке в Женеве. Также известно, что на рынке США новинка будет доступна для покупки уже этой весной.

В обновленную версию была вмонтирована новая оптика, более фактурная радиаторная решетка, новые передний и задний бамперы и другие зеркала заднего вида. Эти зеркала получили указатели поворота.

Сегодня модели марки BMW продаются в очень больших количествах. Также большой популярностью пользуются и конкуренты этой компании — автомобили mercedes benz, которые всегда характеризуются надежностью высокого уровня и долгим сроком эксплуатации.

В салоне обновленного кроссовера X3 появилась система BMW ConnectedDrive. Она состоит из многих вспомогательных систем, которые обеспечивают идеальный комфорт и помощь во время движения автомобиля. Будущий владелец будет иметь возможность вводить текстовые сообщения с помощью одного пальца на встроенной сенсорной панели, а также пользоваться полноцветным проекционным дисплеем. При парковке помощь будет предоставлять соответствующая система. Безопасность движения будет повышаться благодаря системе слежения за разметкой, функции, которая предупреждает об опасности наезда на пешеходов, а также системе Driving Assistant Plus, которая оснащена ассистентом движения в пробках.