Cadillac вывел на тесты седан

25.01.2014 | 18:22

Cadillac вывел на тесты седанНа сайте интернет-издания Autoblog появились изображения флагманской модели Cadillac. Модель была сфотографирована в то время, когда производитель проводил ее тестирование. Этот седан в будущем станет соперником моделей BMW 7 и Audi A8.

Судя по снимкам, эксперты нашли сходства в дизайнах новинки и купе Emiraj, который автолюбители смогли оценить еще в прошлом году. В основе нового седана будет находиться шасси модели Omega. В основной, то есть базовой модификации автомобиль будет оснащаться задним приводом. За дополнительные деньги покупатели смогут приобрести и полноприводный седан.

Сегодня все модели имеют много модификаций, что позволяет покупателю выбрать модель с теми характеристиками, которые ему нравятся или на которые ему хватает средств. Конечно, независимо от того, какую модификацию определенной модели было куплено, со временем она изнашивается и требует ремонта. Сегодня есть много компаний, которые осуществляют их ремонт, а также осуществляют кузовной ремонт автомобиля за короткое время.

Что касается того, под каким именем будет продаваться новый Cadillac, то на данный момент достоверной информации не владеет никто. По мнению работников Autoblog, этим названием может быть LTS, которое недавно зарегистрировали представители General Motors.

С вновь сделанных фотографий видно, что экстерьер будет характеризоваться длинным капотом, выпадающей вперед решеткой радиатора и сдвоенными выхлопными трубами. Как говорят многие специалисты автомобильной сферы, новинку можно будет приобрести только в 2016 году.