МАЗ выпустит в продажу спортивные грузовики

21.01.2014 | 20:12

МАЗ выпустит в продажу спортивные грузовикиВ стенах минского автозавода готовы выпустить для заказчиков гоночные грузовики. Эти грузовики являются аналогами тем, которые принимали участие в ралли «Дакар». Как известно, выигрышных позиций в последнем ралли на этих авто гонщики не добились. Наименьшая стоимость такого гоночного грузовика составит 250 тысяч евро, и в зависимости от комплектации цена будет расти. Работниками издание «БелаПАН» было отмечено, что максимальная цена достигнет 300 тысяч евро.

Дмитрий Короткевич, который является куратором «МАЗ-СПОРТавто», сообщил, что компания учтет пожелания заказчиков и соберет спортивную версию с этими пожеланиями. Такой спортивный грузовик будет иметь в 2-3 раза меньшую цену от аналогичных российских спортивных грузовых автомобилей. При этом характеристики будут очень похожими. Конечно, в цену спортивного грузовика «МАЗ» будет включена и стоимость всех пожеланий потенциального покупателя.

Сегодня люди покупают очень разные автомобили. Также они осуществляют покупки многих других вещей. При этом, многих из них интересуют рикольные подарки купит которые можно в очень многих интернет-магазинах.

Спортивную модель МАЗ-5309RR впервые собрали в 2010 году. На этих машинах гонщики сумели преодолеть всю дистанцию ​​ралли «Дакар» и «Шелковый путь». Последняя версия этой модели отличается от предыдущих меньшим весом и большей мощностью двигателя. В конструкции последней версии модели были применены элементы, для производства которых была использована высокопрочная сталь и легкие композитные материалы.