Ford Fiesta, покрытый беконом

14.01.2014 | 17:25

Ford Fiesta, покрытый бекономКаких только удивительных праздников не существует! Так, например, в США в самую последнюю субботу перед Днем труда, который приходится на первый понедельник в сентябре, отмечается Международный день бекона. В этом году праздник копченой свинины выпал на тридцать первое августа. Как легко догадаться, отлично отметить этот праздник, значит в большом количестве вкусить “виновника торжества” как в обыкновенном виде, так и в составе различных шедевров кулинарии.

Однако на сей раз фордовцы приняли решение немного разнообразить программу торжества, порадовав своих соотечественников замечательной новинкой. Это Ford Fiesta, обернутая в беконовые ломтики, которые замечательно прорисованы на специальной виниловой пленке. Шоу-кар пришлось украсить десятью кусками копченостей.

Mazda5, впрочем, может быть, вам больше нравится. В интернете есть сервисы, где можно о ней узнать всё!

Любители копченой колбасы смогут выбрать дизайн в прямом смысле на свой вкус, конечно, сообразуясь с содержимым своих кошельков. Дешевле всего, в семьдесят пять долларов, обойдется парочка небольших кусков свинины в области колесных арок Ford Fiesta. Можно попытаться и самостоятельно аккуратно прилепить “съедобное” украшение или же доплатить специалистам, чтобы вышло долговечно и гладко.

Спортивный дизайн с парой беконовых полос вдоль капота стоит сто девяносто один доллар. На три с половиной тысячи долларов возможно набрать виниловых ломтиков, чтобы практически полностью покрыть кузов, оставив свободным лишь только нос. Наклейки с изображением поджаренных ломтиков уже числятся в продаже. На сайте компании можно выбрать понравившийся вариант.