Защита картера от внешнего воздействия

10.01.2014 | 17:27

Защита картера от внешнего воздействияДвигатель — это, можно сказать, основная часть автомобиля. Сам двигатель может выйти со строя не только из-за плохого масла или бензина, или грязных фильтров, но и из-за какого-то внешнего механического повреждения. Не один автомобиль от этого не застрахован, так как можно посмотреть на состояние наших дорог и все станет ясно и понятно.

Причин повреждения картера может быть много — это и неровности на дорогах, и посторонние предметы, попавшие случайно, будь то камень или чугунная крышка водостоков и так далее. Если что-либо не заметил на дороге, то можно получить и пробоину в поддоне и в следствие этого утечку масла из двигателя.

Чтобы не возникало таких неожиданностей, придумана защита для двигателей автомобилей любых марок и моделей. Одной из таких защит является Защита двигателя полигон, которая нужна не только новым автомобилям, но и побывавшим в дорожном движении не один год.

Эта защита изготавливается из качественных материалов, имеет эстетический вид и защищенность крепежа от среза, обладает увеличенной жесткостью и отсутствием вибрации, быстротой установки и съема при техническом обслуживании автомобиля. К минусам можно отнести разовую установку крепежных элементов с помощью специального для этого приспособления.

Ассортимент защиты картеров двигателей, представленный украинским производителем, весьма разнообразен: от российских ВАЗов до британских Ягуаров.Для покупки, заказа, наличию, цене или для получения более точной и детальной информации нужно обращаться к представителям производителя.