Audi решил расширить свой модельный ряд

18.12.2013 | 12:55

Audi решил расширить свой модельный рядВ 2014 году компания Audi собирается увеличить объем продаж до 1,5 миллиона. Официальные источники сообщают, что также будет увеличен модельный ряд Audi. Ранее руководитель компании Audi в Великобритании Андре Консбрук дал интервью Autocar и сообщил, что на данный момент расширение модельного ряда будет осуществляться за счет выпуска новых кроссоверов и различных модификаций текущих внедорожных версий. Всего, по его словам, планируется расширить модельный ряд вплоть до 60 моделей.

Сообщается, что Audi первоначально выпустит следующие модели кроссоверов: Q1, Q2, Q6 и Q7. Это произойдет в 2015 году. Также стало известно, что основой для нового Q7 послужит платформа MLB группы Volkswagen. К слову, точно такая же платформа послужила основой кроссовера Bentley, Lamborghini Urus и Volkswagen Touareg. В Россию новинки поступят, скорее всего, еще не скоро, но на европейском рынке их можно ожидать уже в начале 2015.

Еще прошли слухи о том, что будет выпущен компакткар Audi под индексом А0, который будет построен на базе Volkswagen Up. Данная модель будет серьезно отличаться. А именно: у новинки будут улучшенные технические характеристики. Также на стоимости автомобиля скажутся более качественные и прочные материалы отделки. В итоге, цена на этот авто будет на 4 тысячи евро дороже соплатформенного Volkswagen.

Официальный дилер предлагает эксклюзивные автомобили SsangYong превосходного качества. Реализуются эти автомобили на выгодных условиях для каждого желающего их приобрести. Ознакомиться с условиями выгодной покупки автомобиля можно на ресурсе представляющего их дилера.