Новый Mercedes-Benz C-класса

17.12.2013 | 21:46

Новый Mercedes-Benz C-классаКомпания Mercedes-Benz представила новое поколение C-класса. Как ожидалось, автомобиль выполнен в стиле своего старшего брата S-класса. Передняя часть автомобиля, как и корма, закруглены по форме купола. Вся оптика новинки диодная.

С технической точки зрения, автомобиль получил новую двухрычажную переднюю подвеску, что сулит «представительским комфортом» и отличной управляемостью. В салоне, новый Mercedes-Benz C-класса, позаимствовал стиль оформления у младших моделей — А-класса. Рычаг управления коробкой передач переехал на рулевую колонку, а его место занял пульт управления мультимедийной системой.

В начале нового года купить мерседес C-класса можно будет во всех автосалонах на территории РФ. Цены на новинку должны вырасти незначительно, поскольку, в родной Германии разница между новым и старым поколением машины всего 1 500 евро. Автомобиль можно будет заказать с бензиновыми и дизельными моторами, за доплату предложат полный привод 4Matic. Помимо традиционной МКП, будет доступен «робот» 7G-Tronic Plus.