Кабриолет Renault Megane обновился

16.12.2013 | 18:51

Кабриолет Renault Megane обновилсяАвтомобильная компания Renault широкой публике продемонстрировала купе-кабриолет Megane. Он стал последним из семейства, которое подверглось рестайлингу. Премьера обновленных 3-ех и 5-ти дверных хэтчбеков, а также универсала, состоялась в сентябре 2013 г. на моторшоу в городе Франкфурт. А вот дебют открытой модели пройдет на автомобильном салоне в Брюсселе, который запланирован на январь 2014 года.

Как у иных представителей семейства, модифицированный кабриолет Renault Megane получил новые фары головного света, другой бампер со светодиодными элементами, модернизированный капот и иную решетку радиатора (она выполнена в стиле Clio), Более того, в оснащение автомобиля вошла панорамная стеклянная крыша, которая считается самой большой в данном классе, и мультимедийная система марки R-Link с 7-ми дюймовым экраном и доступом в интернет.

В гамму силовых агрегатов, семейства Renault Megane, входят дизельные и бензиновые агрегаты, которые способны развивать от 95-ти до 130-ти лошадиных сил. Более того, у хэтчбека в арсенале имеется «заряженная» RS-модификация с 250-сильной 2-ух литровой «турбочетверкой».

Реализация обновленного кабриолета начнется в марте следующего года. Автомобиль будет доступен на пятнадцати автомобильных рынках. В Российской Федерации данная версия не реализуется.

Установка автосигнализации Starline поможет обезопасить ваш автомобиль от угона. У нас в наличии есть большое разнообразие моделей установок автосигнализации Starline, поэтому каждый сможет выбрать, то что ему нужно. Опытные специалисты сделают все, как надо и по доступной цене.