Конкуренция для авто хэтчбека Mazda2

11.12.2013 | 00:49

Конкуренция для авто хэтчбека Mazda2Недавно представители автопроизводителя Mazda заявили, что желают покорить женскую часть водителей Европейских стран своим новейшим хэтчбеком Mazda2, который на данный момент уже пользуется огромнейшей популярностью у женщин в странах Азии. Стоит отметить, что аналитики автомобильного рынка уже определили несколько моделей современных хэтчбеков, которые могут стать явными конкурентами знаменитой японской модели.

В этом случае речь идет о четырех моделях. К примеру, знаменитый французский Peugeot 107, который был создан исключительно для езды по городским дорогам. И не смотря на то, что это транспортное средство имеет небольшие габариты, салон у этой модели достаточно просторен. Тем не менее, основной отличительной чертой Peugeot 107 является ее усовершенствованная система безопасности. Естественно, комплектации грузовых авто скорее всего мало заинтересуют женщин. Однако, стоит отметить, что современные кпп маз можно сейчас приобрести по достаточно приемлемым ценам.

Также уже готов побороться за пальму первенства в этом сегменте популярный Hyundai Getz, внешний дизайн которого соответствует понятию — стильный женский автомобиль. С учетом того, что это легковое транспортное средство считается экономичным, его эксплуатация в мегаполисах достаточно практична.

Многие женщины России уже смогли по достоинству оценить модель Ford Fiesta. Учитывая то, что многие прекрасные дамы любят разговаривать по телефону, эту модель оснастили продуманной аудиосистемой, которая позволяет вести беседы посредством Bluetooth.