Новая Skoda Octavia: последние новости

27.11.2013 | 00:51

Новая Skoda Octavia: последние новости Производитель Skoda вновь порадовал своих покупателей. В производство запустили обновленную Octavia. Этот автомобиль давно завоевал себе славу надежного, легкоуправляемого и вполне доступного авто. Что же приготовили производители на этот раз?

По сравнению с предыдущей моделью, новая Октавия стала более длинной и более широкой. При этом масса автомобиля значительно уменьшилась. Курсовая устойчивость автомобиля повысилась. Багажник тоже вырос. Увеличение произошло всего на 5л, но это сразу заметно. Октавия поставила рекорд. Теперь багажное пространство этого автомобиля можно сравнить только с представителями D — класса.

Под капотом у новой линейки Октавии можно найти и бензиновые, и дизельные двигатели. Стоит сказать, что замена деталей при ремонте автомобиля и дизеля для Октавии не составит труда, так как в любом городе можно найти представителя этой всемирно известной марки автомобилей.

Технические характеристики нового автомобиля, конечно, превзошли все ожидания. Помимо основного набора, которым может похвастаться любой автомобиль этого класса, у Октавии появилась специальная система помощи при парковке. При этом автомобиль можно парковать не только параллельно, но и перпендикулярно. А сколько приятных мелочей… Отличительной особенностью всех новых машин от фирмы Skoda, стало наличие скребка для снега в отделении рядом с бензобаком. Удивительно, и при этом просто. Внешне автомобиль тоже идет в ногу со временем: узкие фары, 18-ти дюймовые диски, повторители поворотов на зеркалах, регулировка сидения водителя по высоте.