Автомобильные монстры оккупировали!

26.11.2013 | 17:57

Автомобильные монстры оккупировали!На сегодняшний день прирост автомобилей в столице очень повысился и зашкаливает все показатели независимых экспертов. По статистике, в ближайшем прошлом приходилось одна машина на одну семью, а в данный момент на одну семью приходится три автомашины.

Как показывают данные, сегодня в Москве количество автомашин превысило более чем три миллиона единиц. В ближайшем будущем прирост автомобилей увеличится в несколько раз. Это связано с тем, что в России ежегодно отстраиваются профессиональные заводы по производству качественного легкового транспорта. Производятся такие знаменитые и известные марки, как «Форд», «Тайота», «Mersedes Benz» и так далее. При этом масштабном строительстве заводов скоро ежегодный выпуск автомашин составит около 500 тысяч.

Все известные автомобильные парки обновляются, продаются ветхие и ненужные автомобили и приобретаются совершенно новые и более надежные. Таким способом увеличивается количество автомобилей, а ведь за рубежом изношенные автомобили придают утилизации во избежание повышения количества старых авто.

С неизменным подъемом числа новейшего автомобильного транспорта не убывает число ветхого транспорта на магистралях столицы, при всем этом наращивается и напряженность, а также, соответственно, растет уровень аварийности на магистралях всей России.

В области индустрии красоты и косметологии французы давно и упорно держат пальму первенства. Поэтому в нашем салоне красоты в Москве для вас предлагаются комплексные программы по уходу за телом carita, которые лучшие даже, чем в родной им Франции! Заодно у нас и лучшие парикмахерские услуги.