Chrysler тюнинговал седан 300S

17.11.2013 | 19:43

Chrysler тюнинговал седан 300S

Представительский седан марки «Chrysler 300S» был подвержен небольшому рестайлингу, к предстоящему модельному году. Авто получило новые цветовые схемы, а также незначительные обновления интерьера и экстерьера. Флагман марки Детройта теперь предлагается со вставками на передке и дверными ручками, выполненными в цвет кузова, а вот окантовка боковых окон и головных фар выполнена в контрастном черном лаковом цвете.

Если пока не собираетесь приобретать авто, тогда можно тюнинговать свое, на сайте autoshcool.ru узнаете о том, как это лучше всего сделать.

Рамка вокруг решетки радиатора и сама решетка отделаны черным хромом, как и 20-и дюймовые диски, которые теперь имеют новый дизайн, а логотип и бэйджи с нанесенными на них названием модели оказались более заметными и блестящими. В салоне авто, темно-синяя кожа отлично сочетается с серебристой контрастной прострочкой. Помимо кресел, с ее помощью отделаны подлокотники в дверях и центральная консоль. В качестве отдельных акцентов можно выделить элементы, выполненные из матового карбона.