Наилучшие идеи компании Рено

17.11.2013 | 16:59

Наилучшие идеи компании РеноНа автомобильном рынке появляется все больше новых автомобилей. Свои модели представляю компании с мировым именем как Ford, Nissan, Audi. Не отстает в разработках и Reno. Вот совсем недавно они представили широкой публике в Женеве Рено Каптур. Это переднеприводный кроссовер класса «К1″. По словам дизайнера Лоренса Аккера автомобиль сможет конкурировать на рынке с Nissan Juke, Peugeot 2008 и Opel Mokka и это большое достижение для Рено.

Рено Каптур может похвастаться системой бесключевого доступа в салон, дизельным двигателем в 90 л.с. и двумя бензиновыми агрегатами на 120 л.с. Встроена механичная коробка передач. Автомобиль является очень экономичным: на дизельном агрегате на 100 км пути нужно всего 3,7 литра.

Автомобили этой марки обходятся не очень дорого. Например, ремонт и диагностика и ТО дизелей рено будет стоить не так дорого как в BMW или Lexus. Так что стоит задуматься.

Компания Рено так же гордится своим кроссовером Рено Дастер, который по размерам можно сопоставить в седаном С-класса. Он уверенно чувствует себя как на улицах города, так и ,благодаря своей проходимости, на бездорожье.

Автомобиль оснащен бензиновым двигателем 1,6л и механической коробкой передач, так же можно найти вариант с двигателем 2,0л и автоматической коробкой.

В салоне автомобиля много свободно места. Заднее сидение рассчитано на 3 человек и имеет ширину 1400 мм . Багажник имеет объем 475 литров, а при сложенных сидения показатель возрастает до 1640 литров.

Комфорт в салоне обеспечит климатическая система в которую входит кондиционер и подогрев ног.