Суперкары дубайской полиции

09.11.2013 | 23:08

Суперкары дубайской полицииПолицейское управление города Дубай получило в свое распоряжение три абсолютно новых супермашины: Mercedes-Benz SL, Audi и Nissan. Об этом сообщается на сайте издания DriveArabia.

Mersedes-Benz SL 63 AMG имеет 5,5-литровую твин-турбо «восьмерку» с уровнем мощности 537 лошадей. Установка трудится совместно с семидиапазонным автоматическим устройством. Машина способна ускорятся до первой «сотни» за 4,3 секунды, а ее максимальный уровень скорости ограничен электронным оборудованием на показателе в 250 километров в час.

Купе Audi R8 имеет 550-сильный двигатель V10 объемом 5,2 литра и семиступенчатый «робот» с двойным сцеплением. Машина способна ускоряться до 100 километров в час за 3,5 секунды. Максимальный уровень скорости – 317 километров в час.

Приобрести гражданскую версию одной из таких машин так же просто, как и купить прицепы для легковых автомобилей цены на которые вас приятно удивят.

Модель Nissan GT-R оснащена битурбированной «шестеркой» мощностью 550 лошадей сил и шестиступенчатой роботизированной трансмиссией. Автомобиль преодолевает первую «сотню» за 2,84 секунды, а его «максимум» выдает 310 километров в час.

Раньше правоохранительные органы Дубая также получили тюнинговую версию автомобиля Mercedes-Benz G 63 AMG, специально доработанную компанией Brabus.

Кроме вышеуказанных, в распоряжении полицейского управления Дубая есть автомобиль BMW Gran Coupe, тюнинг-вариант модели Ford Mustang, «заряженная» Chevrolet Camaro SS, суперкар Bugatti Veyron и еще много различных спортивных автомобилей.