Porsche 911 Turbo и Turbo S лишились крыши

24.09.2013 | 10:55

Porsche 911 Turbo и Turbo S лишились крыши

В компании Porsche представили открытые варианты автомобилей 911 Turbo и Turbo S новейшего поколения. Первая публичная демонстрация машина должна состояться в конце ноября на автомобильной выставке в Лос-Анджелесе.

Суперавтомобили получили матерчатую крышу, которую закрепили на легкой магниевой раме. Верхушка может полностью складываться за 13 секунд на скорости до 50 кмч.

Силовые агрегаты на автомобилях 911 Turbo и Turbo S те же, что и в одноименных купе. Первое авто идет с 3,8-литровой оппозитной «шестеркой» мощностью 520 лошадей, второе имеет аналогичное устройство, но форсированное до 560 лошадей. Оба варианта работают, только если машина оснащена семиступенчатой роботизированной системой PDK.

В скором времени приобрести эти автомобили будет также просто, как и купить резину бу в интернете, или на автомобильных рынках вашего города, по весьма приемлемой стоимости.

Открытый вариант Turbo ускоряется до первой «сотки» за 3 секунды после старта, что на 0,3 секунды медленней автомобиля с жесткой крышей, который имеет в придачу еще и опциональный пакет Sport Chrono. Автомобиль Turbo S Cabriolet ускоряется с позиции до ста километров в час за 3 секунды – на 0,1 секунды медленней, чем купе.

Максимальный уровень скорости этих двух машин 318 кмч.

Эти два автомобили новейшего поколения компания представила весной этого года. Презентация самого мощного варианта автомобиля состоялась в Москве на мероприятии, посвященному 50-летнему юбилею немецкого бренда.

На сегодняшний день на официальной страничке компании вы можете оформить предварительный заказ, который доступен круглосуточно. Осуществить это очень легко и просто.