Особенности автомобиля Фольксваген Транспортер

19.09.2013 | 12:19

Volkswagen Transporter — идеальное приобретение для автолюбителей, стремящихся получить в свое распоряжение универсальное транспортное средство. Ведь эта модель подходит как для грузовых, так и для пассажирских перевозок. К тому же ее отличает предельная надежность и многообразие предлагаемых покупателю вариаций. Вы можете купить Фольксваген Транспортер, в виде платформы, фургона, шасси или пассажирской версии.

 

Последний вариант рассматриваемого авто отличается масштабностью своих размеров и просторностью салона. Его длина увеличилась на 101 мм, ширина выросла на 64, а высота – вплоть до 29 мм. Изменения затронули и колесную базу Фольксваген Транспортер, раздвинувшуюся на 80 мм. Это, в свою очередь, не могло не отразиться на полезном пространстве салона.

 

Таким образом, если вам необходимо маневренное, вместительное и комфортабельное транспортное средство, отличающееся разумностью цены, Volkswagen Transporter может стать для вас оптимальным приобретением. А оформить такую покупку удобней всего в салонах «Германика» — у официального дилера этого бренда на территории столицы. Совершить необходимую покупку или же заказать запчасти на Фольксваген Транспортер вы сможете еще и на сайте http://commercial.germanika.ru/, который является онлайн-представительством указанной компании.

 

Список преимуществ рассматриваемой модели авто будет неполным без упоминания высокого качества ее сборки. Данная характеристика обеспечивается использованием новейшей технологии сборки, а также применения специальной лазерной сварки. Они обеспечивают кузову Фольксваген Транспортер максимальную жесткость на кручение и точность сборки (уменьшение зазоров, разделяющих кузовные панели). Тем самым автомобилю гарантируется предельная четкость управления.

 

Не менее разнообразны технические характеристики Фольксваген Транспортер:

 

 

    • разнообразие моторов: 3 турбодизеля, практически достигающие 200 л. с., и 2 двигателя, работающие на бензине (на 4 и 6 цилиндров). Крупные корпоративные клиенты выбирают «дизель» на 1,9 л. (104 л. с.) или же бензиновый движок на 2 л. (115 л. с.). Частники предпочитают турбодизель (174 л. с.), с крутящим моментом 400 Нм;

 

    • оснащенность дизельных моторов системой непосредственного впрыска и насос-форсункой, гарантирующей экономичность расходования топлива;

 

    • сочетание турбодизельных вариаций (на 5 цилиндров) с МКПП или АКПП (на 6 «ступеней»). А дизельные и бензиновые (на 4 цилиндра) комбинируются с МКПП (на 5 «ступеней).