Renault Megane: технические и эксплуатационные авто

15.09.2013 | 18:37

Планируя покупку автомобиля, необходимо учитывать множество факторов. Начиная от целей использования и до требуемых технических характеристик. Если вас интересует городской автомобиль с просторным комфортабельным салоном и стильным интерьером, обратите внимание на Renault Megane, который является переднеприводным хэтчбеком С-класса. Вождение этого автомобиля принесет вам множество положительных эмоций, поскольку позволяет ездить с комфортом практически по любым дорогам. На данный момент компания «Автомир» – официальный дилер Renault в Москве – предлагает купить данный автомобиль на довольно выгодных условиях.

 

Даная модель имеет три варианта кузова: седан, пятидверный хэтчбек и universal. В сравнении с конкурентами она обладает многими преимуществами, среди которых стильный экстерьер, отлично настроенная подвеска и комфортабельный салон.

 

Что касается основных технических характеристик Renault Megane, стоит отметить:

 

 

    • габаритные размеры 4295х1808х1471 миллиметров;

 

    • 1.6-литровый 106-сильный или 2-литровый 138-сильный бензиновый двигатель;

 

    • комплектуются моторы с 5-тиступенчатой МКП или с вариатором;

 

    • двигатель является достаточно экономичным (в среднем расход от 6,8 до 7,8 л/100 км), а также неприхотливым по отношению к качеству топлива.

 

 

Относительно внешнего вида и интерьера Рено Меган можно сказать, что данный автомобиль является классическим, его отличает практичность и спортивный стиль. Современный и гармоничный экстерьер является в то же время утонченным. Качественная внутренняя отделка, просторный салон, что достаточно важно в дальних путешествиях, возможность подогрева сидений, наличие климат-контроля, широкий спектр современного высокотехнологичного оборудования – благодаря этим факторам в салоне создается максимально комфортная обстановка. Более подробную информацию о транспортном средстве вы найдете на сайте http://www.renault-avtomir.ru/, где предлагаются действительно выгодные условия сотрудничества.

 

Для желающих купить Рено Меган сеть автосалонов «Автомир» предлагает широкий выбор и помощь в подборе наиболее подходящей комплектации автомобиля. Стоит отметить, что приобретение оригинальных запчастей для Renault Megane не вызовет затруднений, поскольку компания «Автомир» – официальный дилер Renault в Москве. Кроме того, данная компания предлагает также гарантийное и сервисное обслуживание, кузовной ремонт, тюнинг, установку охранных устройств и другие услуги.

 

Доступные цены на Рено Меган в комплексе с вышеперечисленными преимуществами делают этот автомобиль одним из наиболее привлекательных вариантов для приобретения.