Volkswagen Polo Sedan: немецкое качество становится доступным

13.09.2013 | 14:17

Volkswagen Polo Sedan является самым экономичным автомобилем от своего производителя. Но ценится он не только за доступную цену, но и за отличную адаптацию к условиям российских дорог и предпочтениям местных покупателей. Модель Поло запомнится вам высоким дорожным просветом, неплохой проходимостью и очень вместительным багажником на 460 литров. Такой объем багажного отделения не всегда встречается даже у более просторных автомобилей семейства Фольксваген.

 

Желание купить Фольксваген Поло Седан более чем оправдано. Ведь он отличается не только адаптацией под ваши запросы, но и высоким стилем. Обновленная версия модели появилась в 2009 году. За это время она не только не устарела, но и начала все больше доказывать свой презентабельный стиль и соответствие мировой автомобильной моде. Производитель во всем заложил свой фирменный немецкий акцент: начиная от формы фар, заканчивая запчастями, установленными внутри Volkswagen Polo Sedan.

 

Оценить все преимущества фирменного подхода к выпуску авто вы сможете, приобретая его у официального дилера. Автосалон Германика является официальным дилером марки Фольксваген в Москве. На http://www.germanika.ru/ вы сможете обнаружить выгодные предложения по продаже авто от этой марки. В том числе, и по продаже автомобиля Фольксваген Поло Седан. Практически все покупатели оценили его за надежность, безотказность в разную погоду и дорожные условия, а также за ряд современных технических характеристик. Рассмотрим основные из них.

 

 

    • Рабочий объем двигателя: 1.6 л

 

    • Вид топлива: Бензин

 

    • Максимальная мощность: 105 л.с.

 

    • Тип привода: Передний

 

    • Трансмиссия: АКПП, МКПП

 

    • Объем багажного отделения: 460 л

 

    • Размеры (ДхШхВ): 4384 х 1699 х 1465 мм

 

    • Полная масса: 1660 кг

 

 

Большинство автовладельцев – это жители современных городов, в которых естественным образом возникает две проблемы: малое место для парковки и большой расход топлива. Volkswagen Polo Sedan предоставляет не только первоначально выгодную цену, но и поддерживает ее расходом топлива 6.5 литра на 100 км. Данные приведены для смешанного цикла вождения. Если вы выведите свое авто на трассу, то там оно потребует от вас только 5.1 литра на 100 км.

 

Особое внимание производитель уделил безопасности пассажиров, которые оказались в салоне седана. Находясь в Фольксваген Поло Седан, вы можете не беспокоиться за свою сохранность. Ведь вас защищают современные системы, которые суммарно заслужили практически максимальную оценку безопасности – 4 звезды от Euro NCAP.