Спортивный седан Сузуки Кизаши класса D

09.09.2013 | 08:22

По мнению авторитетных экспертов спортивный седан Сузуки Кизаши стал настоящим прорывом японской компании Suzuki, представленный в сегменте автомобилей класса D. Недаром и само название этой модели в переводе с японского обозначает «знак великих перемен».
Автомобиль стал идеальным сочетанием европейского стиля и японского качества. Производитель снабдил новинку отличными техническими характеристиками, высоким уровнем безопасности и продуктами высоких технологий.
Автомобиль имеет легкий алюминиевый двигатель, объем которого составляет 2,4 литра, а мощность 178 л.с. Динамику разгона автовладелец этого спортивного седана сможет ощутить с первых секунд разгона машины с места.
В представленных комплектациях подобрать для себя подходящие модели смогут и любители активного вождения, и те, кто предпочитает комфортную поездку в городских условиях. Новый двигатель может идти в комплектации с 6-ступенчатой коробкой передач и с автоматикой, в зависимости от предпочтений покупателя.
Производитель предусмотрел и возможность ручного типа КПП. При этом во всех вариантах коробки передач авто работает в экономном режиме. Для своего сегмента новый автомобиль имеет самый высокий уровень соотношения мощности мотора и расхода топлива.
Особое внимание в новой модели разработчики уделили управляемости и стабильности во время движения. Во многом это стало возможным благодаря наличию системы полного привода, что в сочетании с максимальной безопасностью водителя и пассажиров делает такой автомобиль по настоящему уникальным.
Интеллектуальная система полного привода в случае необходимости распределяет крутящийся момент между осями, ориентируясь на дорожные условия и стиль вождения.
Салон седана также достоин всяческих похвал. Разработчикам удалось максимально эффективно использовать его пространство.