Официальный дилер nissan

17.08.2013 | 06:52

Официальный дилер Nissan реализует серию моделей пользующегося мировой славой лидера автомобильной промышленности. Каждый кто, решил обратиться в компанию, после приобретения автомобиля получает право на гарантийное обслуживание.

В перечень услуг входят продажа автомобилей Nissan, право на техническое обслуживание, ремонт и сервис. Кроме того, имеется возможность прохождения Тест-драйв, обмена данной модели соответственно программе Trade-In. Те клиенты, которые не имеют возможности оплатить сразу всю стоимость авто, могут приобрести автомобиль в кредит, или застраховать его на выгодных условиях, если обратятся в Официальный дилер Nissan.

Владельцы подержанных автомобилей, желающие избавиться от него взамен на новое авто, могут воспользоваться специальной услугой Trade-In. Условия, которые при этом должны соблюдаться клиентом: технически исправное состояние, должен быть единственным владельцем авто.

Приобретение автомобиля осуществляется по следующей схеме: клиент выбирает в салоне понравившийся автомобиль, затем доставляет свой на проведение оценки. После того как будут оценены техническое состояние и внешний вид, делается экспертное заключение и принимается решение относительно стоимости. В случае если клиент проявит согласие с объявленной ему оценкой, приступают к оформлению сделки.
На сумму, которой недостаточно для приобретения авто при желании клиента оформляется кредит. Это в особенности выгодно автолюбителям с низким достатком.

Такая услуга как сдача автомобиля на «комиссию» дает значительную экономию, как времени, так и денежных средств, к тому это не только выгодный, но совершенно безопасный способ продажи своего подержанного автомобиля.

В компании не делают ограничений на марку, модель, возраст и пробег «комиссионного» автомобиля.