Обновление автомобиля Mazda CX-9 2013

02.08.2013 | 08:16

Новый японский автомобиль является обновленным вариантом самой популярной машины в мире – кроссовера Мазда CX-9. Официальное представление бренд Mazda придержал до автомобильной выставки на территории Австралии. Выпуск новой модели кроссовера начнется уже в самом конце текущего года. Как обычно, мазда сх 9 2013 привлекает потенциального покупателя современностью, дизайном спортивного типа и относительно доступной стоимостью за данный автомобиль такого класса.

Mazda CX-9 2013 года отличается по внешности от предыдущего варианта машины: здесь появились новые фары с ходовыми огнями интегрированного типа на светодиодах, большим бампером вместе со стильной радиаторной решеткой, окантовка которой является хромированной. В отличие от своего предшественника, кроссовер Мазда CX-9 2013 смотрится весьма элегантно и даже динамично. Задняя часть кузова не сильно была подвергнута изменениям.

Также как и внешний дизайн, внутренне пространство салона подверглась изменениям. Материалы с качеством отделки стали еще лучше, здесь теперь присутствует современная система мультимедийного типа с интерфейсом HMI. Новейшая сенсорная система дает возможность управлять видео и аудио, а также многими другими функциями. Это можно делать не только лишь с помощью рулевого колеса, но также использовать голосовые команды.

Базовая комплектация кроссовера Мазда CX-9 2013 года оснащается салоном из кожи, опцией подогрева сидений, системой климат-контроль трехуровневого типа, системой стабилизации, сигнализацией, а также дисками под колеса размером на 20 дюймов.

Такие новшества далеко не последние разработки японской машины, которые повысили качество автомобиля в целом. Высокий уровень оснащенности и многофункциональность – это основные преимущества японских производителей.