Настоящее такси будущего

01.08.2013 | 06:06

Разработка представляет собой не обычный образец для опытов, который вскоре будет выпускаться. Это не простая версия концепт-кара, которая предназначена для представления на автосалоне. Здесь находится настоящий автомобиль-исследование, на основе которого, при участии 40 компаний, и, беря во внимание пожелания экспертов, включая общественность, создается такси совсем другого поколения. В наше время такси Чеховская, предлагает воспользоваться услугами профессиональных водителей, которые довезут любого человека до нужного места.

Самым известным сегодня является такси Лондона. Вступать в конкуренцию с легендарными версиями машин, никто даже не собирается. А вот финские разработчики решили это сделать: сотрудники из Хельсинского политехнического совместно с работниками университета искусства и дизайна приняли решение и сказали, что обычная версия легковой машины либо же фургона, которую превратили в такси – не является лучшим решением. В чем действительно нуждается весь народ, так как в специальном транспорте, которое похоже на лондонское такси. Однако уже модернизированное и оснащенное самыми последними разработками.

Таким образом, был создан проект под названием CityCab – это отправная точка для обсуждения на международном уровне, чего в действительности ожидают от такси водители с пассажирами.

В новом такси будет места на пять пассажиров, для которых обещали идеальное исполнение эргономики. Интерьер был назван роскошным – большие окна, крыша, выполненная из стекла, отделка сидений выполнена в коже. Три места являются обычными, а два – складные. Все это дает возможность разместиться в транспортном средстве любому человеку.

Это далеко не все изменения, которые ожидают такси будущего.