Мотосигнализация StarLine Moto V62

17.07.2013 | 09:46

Высокотехнологичная мотосигнализация StarLine Moto V62 является инновационной охранной системой, которая имеет диалоговый код, для защиты вашего мототранспорта (квадроциклов, мотоциклов, скутеров).

Диалоговая авторизация. Что бы защитить код, стали использовать самый новый на данный момент алгоритм для диалогового кодирования используя индивидуальные ключи с шифрованием около 128 бит, и модернизированный метод скачущих частот. В процессе передачи команд, трансивер несколько раз меняет частоты за специальной программой в период каждой посылки.

Для того, что бы решить задачу на таком уровне, более известную под термином «метод расширения спектра со скачкообразной перестройкой частот», то впервые начали использовать в системе управления за сигнализацией, что и снизило к минимуму возможность взлома кода. «Диалог», код шифрования используется, как правило, в основном и дополнительном брелоке.

Это приводит к минимуму возможность интеллектуального электронного взлома и обеспечит устойчивость по отношению к кодграбберам.

Функция «Мегаполис». Характерно увеличение дальности оповещения и управления, в том числе и уверенная работа при условии экстремальных городских радиопреград обеспечивается использованием 124-канального узкополосного модернизированного OEM-трансивера, имеющий частоту модуляции. Поэтому, стоит забыть о радиопомехах, находясь на загруженных парковках.

Интегрированный показчик удара. Двухуровневый показчик удара позволить зафиксировать внешние влияния на мотоцикл, а так же мгновенно передать информацию касательно них владельцу.

Показчик удара разделяет слабые и сильные воздействия благодаря 2 зонам контроля . Легкий удар по колесу или корпусу мотоцикла сопровождается коротким сигналом сирены, а сильный удар — сигналом тревоги. брелок охранной системы.