SteelBar – ведущий производитель грузовиков и комплектующих к нему

14.07.2013 | 16:54

Сейчас грузотранспортные перевозки являются одни из лучших самостоятельных видов бизнеса. Всё объясняется тем, что с каждым годом водителей огромных грузовиков становится всё меньше, да и профессия дальнобойщика не такая уж и лёгкая, которую выбирают мужчины.
Поэтому, если у вас есть свой стартовый капитал, и вы умеете водить грузовики – срочно покупайте тягач! Это принесёт вам отличную прибыль. Заказчиков, как оказывается на практике, найти довольно просто! Особенно, если вы умеете пользоваться интернетом.
Чтобы сэкономить на покупке тягача и дополнительного оборудования к нему, рекомендуется делать акцент на отечественном производстве. Например, в России производится такие автомобили (и оборудование к нему), как SteelBar. Эта торговая марка уже не один десяток лет является лидирующей в производстве грузовиков, прицепов, полуприцепов и комбинированных автомобилей.

Производится в России такие автомобили на Великолукском машиностроительном заводе. Более подробно узнать о нём, а также ознакомиться с производимой продукцией можно по следующему адресу во всемирной паутине здесь.
SteelBar – это всегда качественная продукция, гарантию которой обеспечивает производитель самостоятельно. Для этого, на любой автомобиль даётся гарантия в эксплуатации 4 года (или 30000 километров пробега). Кстати, дополнительные запчасти для этих автомобилей производятся в России, что обеспечивает их низкую стоимость и лёгкость в покупке.
Стоит отметить, что прицепы, рефрижераторы, а также контейнеровозы производятся из зарубежных комплектующих. Это также является гарантией качества и надёжности такого оборудования. Многими специалистами продукция SteelBar признана самой качественной для русских дорог!