Стильная одежда для автоспорта

27.06.2013 | 10:01

Кажется, одежда для автоспорта не отличается разнообразием: шлем, ботинки, комбинезон с нашивками, stone island поло футболки, спортивные тенниски. Но это только на первый взгляд, в действительности современные дизайнеры уделяют одежде для автоспорта не меньше внимания, чем повседневной или праздничной одежде. Ассортимент стильной, модной и красивой одежды для занятий спортом довольно широк, кроме футболок и комбинезонов, производители спортивной одежды обеспечивают автогонщиков прочными перчатками, защитными комбинезонами и нижним бельем.
Сегодня в автоспорте в моде преобладает красный цвет. Гонщик, одетый в комбинезон этого цвета, как бы бросает вызов сопернику, чем увеличивает шансы на победу, а модные карбоновые вставки придают одежде для автогонок стиль и шик.  По-прежнему в моде синие, белые и черные комбинезоны для автоспорта, которые созданы из невесомого блестящего материала. Такие элегантные комбинезоны очень подходят к образу мужественного и бесстрашного автогонщика. Как известно на гоночных трассах машины переворачиваются и иногда воспламеняются, то разработчики спортивной одежды создали из специального материала защитные огнеупорные комбинезоны, которые помогут своим владельцам уберечься от перегрузок, травм и ожогов.
Спортивные футболки и тенниски обычно шьются с классическими воротниками с пуговицами. Дизайнеры украшают футболки и тенниски эмблемами известных брендов и мировых команд, цветными контрастными полосками. Для пошива модной одежды для автомобильного спорта используют полиэстер и хлопок, которые отлично впитывают пот, прекрасно держат форму и не сминаются под комбинезоном. Есть даже уникальная чудо-одежда для автогонок, созданная продвинутыми японцами, которая обладает антиинфекционными, антивоспалительными и анальгетическим свойствами.