Renault Sandero – французская уверенность

26.06.2013 | 09:21

Отправляясь в автосалон Renault за новым авто, будьте готовы к тому, что все ваше внимание захватит новая разработка французских конструкторов и вы моментально вступите в любительский клуб рено сандеро. Это авто отличается привлекательным и гармоничным дизайном, в котором воплощены динамика и надежность. Стильная радиаторная решетка, широкие бампера в тон кузова, выразительные фары – такой образ точно не оставит равнодушным. Внутри Sandero сразу ощущаешь впечатляющий простор, что свойственно для всех французских автомобилей. Как и в любой модели Renault, на задних сиденьях Sandero с легкостью поместятся три взрослых человека, с учетом того, что за их спинами предусмотрено достаточно большое багажное отделение на 320 литров. А если сложить эти пассажирские сидения объем багажного отделения достигает рекордной отметки в 1200 л.
Renault Sandero способно подарить настоящее удовольствие от вождения. Этому способствует не только эргономичная приборная панель, кондиционер и мягкие сиденья, но и потрясающая плавность хода, максимально безопасное и точное управление. Еще более приятной поездку на Renault Sandero делает подогрев сидений и современная аудиосистема.
В автомобилях такого класса всегда чувствуешь себя максимально защищенным, к тому же Sandero даже в базовой комплектации оснащается подушками безопасности, а также системой ABS, оснащенной электронным распределением тормозного усилия. Это всегда гарантирует короткий тормозной путь и эффективную устойчивость автомобиля при резком замедлении скорости движения.
Renault Sandero оснащается 75-сильным бензиновым движком, который является достаточно экономичным – средний расход 7л/100 км. Вместе с 5-ступенчатой механической трансмиссией он составляет отличный дуэт, который делает обычный хэтчбек довольно динамичным: разгон до «сотни» — за 13 секунд.