Porsche Boxter: Мечты сбываются

20.06.2013 | 10:10

Автомобильный мир готовится к новой сенсации:  компания Porsche готовит к выпуску самую доступную в своей истории модель. Ее цена будет составлять  38 тысяч евро!
Подтверждением этому могут служить фотоснимки с немецкого автодрома «Нюрбургринг», на котором автомобиль проходит испытания. Внешне модель Porsche Boxter напоминает культовую  «911-ю» модель.  Но тем не менее компания не полностью скопировала данную модель.
Новый Boxter оснащен овальными сдвоенными фарами в стиле модели Carrera GT. Дизайнеры по-новому расположили поворотные фары, сконструировали воздухозаборники большего размера.  Незначительные изменения коснулись внутреннего интерьера автомобиля.
Данная модель имеет два кузова – родстэр и купе. С кузовом родстэр машина представляет собой открытую модель. Точные размеры автомобиля держатся в секрете, но довольно точно известно, что он должен стать длиннее.
Инженеры скопировали с более дорогого и престижного Porsche 911 многие технологические узлы и детали. Таким образом, за счет универсальности двух моделей, производитель планировал снизить стоимость автомобилей, тем самым повысить их доступность для более широких слоев потребителей. Поэтому страхование данной модели не будет вас напрягать вне зависимости от того какая цена КАСКО
В планах у автомобильного концерна Porsche кроме выпуска дорожных моделей Boxter выпуск серии более мощных машин, которые предназначены для спортивных соревнований.
Модель сравнительно недорогого  Porsche  понравится многим покупателям. Выпуск такого автомобиля кроме всего прочего еще и благотворно скажется на  имидже автомобильного концерна, а еще принесет дополнитльную прибыль.
Таким образом, автомобильный концерн  Porsche  показывает  на наглядном примере, что вполне возможно сочетать в одном автомобиле роскошь, классическое содержание, немецкую точность работы внутренних механизмов и доступную цену на автомобиль.