Nissan X-Trail

12.06.2013 | 13:38

Самые последние разработки в сфере управляемости и безопасности машины в сочетании с полувековым опытом Nissan отыскали своё воплощение в модели X – Trail (2000 год). Эта машина просто безупречно подходит для людей, которые часто передвигающихся по городу, однако вместе с тем предпочитают проводить время на природе, занимаясь там активными видами спорта.

Современный интерьер прекрасно сочетается со свободным салоном и элегантным внешним видом. Мощный и одновременно динамичный и изысканный вид, который прекрасно сочетает элементы стильного легкового авто и прочность истинного внедорожника, создают строгие линии профиля Nissan x trail.

С расширителями колесных арок плавно интегрированы задние и передние бамперы, подчеркивая тем самым современный стиль Nissan X-Trail. Стильными фарами, которые сделаны с использованием технологии «прозрачных линз» дополнена традиционная решетка радиатора Nissan.

Следует отметить необыкновенную практичность машины: легко моющуюся обивку имеет вместительный багажный отсек, держатели для напитков на передней панели помогут сохранить таковые теплыми либо холодными с помощью системы кондиционирования, а в отделении для лыж без труда разместятся четыре сноуборда.

Стекла автомобиля способны задерживать инфракрасные и ультрафиолетовые лучи, существенно снижая нагрев салона, что делает салон наиболее комфортабельным и прохладным, тем самым позволяя уменьшить нагрузку на систему кондиционирования. Еще X-Trail имеет самый большой люк в своём классе.

Покупателю на выбор представлены 4 четыре варианта обивки салона: комплектация «Sport» для тех водителей, которые выбирают более динамичный вид и комплектации «Luxury», «Comfort», «Elegance» для водителей, которые предпочитают классический стиль.