Карбоновая пленка для автомобиля – высокая прочность и прекрасный внешний вид

10.06.2013 | 10:42

Мечтой каждого автовладельца непременно является отличный внешний вид и повышенная стойкость к царапинам его авто. Решение можно найти в карбоновой пленке. С ней можно не беспокоиться о повреждениях покрытия автомобиля, внешний вид всегда будет уникальным. На любой дороге автомобиль не застрахован от механических воздействий, например, царапин и сколов, повреждений при перепадах температур, солнца, грязи, камней. А именно мелкие царапины часто являются причиной постепенной коррозии и потери привлекательности авто. Карбоновая пленка призвана защитить от всех проблем.

Солнечные лучи, постепенно воздействуя на покрытие из лакокраски, приводят к потере ее прочности и эластичности. Так и возникают микротрещины, теряется блеск, слой краски постепенно становится мутным, приходя в негодное состояние. Карбоновая пленка поможет ему прослужить намного более длительное время. Пленка предназначена для покрытия не только кузова автомобиля, но и внутренних деталей салона, в ее функции входит не только защита, но и помощь в придании автомобилю привлекательного внешнего вида.

На ощупь пленка сходна ϲ кожей и повторяет текстуру карбона или углеволокна. За оригинальный текстурный эффект она названа 3D карбоновой пленкой. Имея толщину всего в 220 микрон, она способна надежно защитить автомобиль от нежелательных воздействий извне. Гарантированный срок службы, заявленный производителями, составляет 5-6 лет. Имеется возможность воплотить любое цветовое решение, от белого до черного. Любой владелец выбирает цвет пленки на свой вкус, но наиболее популярными из них считаются серый, серый металлик и черный.

Важно также помнить, что есть возможность замены пленки при ее повреждениях. Можно также заменить только поврежденный участок пленки, при снятии она не оставляет никаких следов на покрытии автомобиля.