Запчасти, оригинальные и аналоговые

09.06.2013 | 10:49

Toyota – это та фирма, что переживает о качестве своей сборки и запчастей. Но, ни что не вечно в нашем мире, и даже самое-самое требует ремонта рано или поздно. О ситуации с ремонтом и заменой запчастей и пойдет разговор.

Для примера необходимо представить себя хозяином недешевой Toyota. И вот однажды она начинает подавать признаки угасания и перебоя в работе каких-либо узлов или механизмов. А может даже просто даже с места трогаться не хочет. Именно в такой ситуации стоит прибегнуть к помощи механика. Этот хитрый, но умудренный специалист начинает рассказывать о недолговечности всего в мире и после проведенной диагностики вручает немалый список необходимых для замены запчастей. Естественно наилучший выбор – это родные, оригинальные запчасти, но возможен вариант и подбора аналогов, которые отличаются высоким качеством. Но такой выбор потребует от вас большего труда и способностей. При этом тратится драгоценное время, а машина уже нужна, и чек раньше, тем лучше.

Есть конечно вариант, когда все необходимое приобретет механик, однако в такой ситуации есть риск получит прайс с значительно завышенными ценами.

А значит лучше постараться и узнать больше информации о запчастях, чтоб удивить невежду механика.

Специфика запчасти Тойота:

Номер таких оригинальных запчастей – это 10-12 значные символы. На оригинальных запчастях вы не увидите дополнительной информации о группе запчастей и установке, цвете.
Отличие оригинальных запчастей Toyota от аналогов:Все «запчасти Toyota» выпускаются на производствах копании или их дочерних предприятиях.

Особенности упаковки:
Вся оригинальная упаковка имеет наклейки, на которых отражается информация с номером. Оригинальная упаковка предусмотрена для того чтоб ничто не могло повредить содержимое.