Пятидверный внедорожник

08.06.2013 | 10:54

Если Вы ищете новые эмоции и ощущения, то для Вас подойдёт этот пятидверный внедорожник класса К1 ssangyong kyron. Он достаточно мощный, практичен для городских условий. Этот кроссовер класса С/D на пять мест имеет задний привод, но также присутствует подключение переднего привода. Имеет достаточно элегантный внешний вид.

Дизайнеры постарались учесть все последние технологические разработки. Для создания эксклюзивного внешнего вида добавили противотуманные фары, которые сочетаются с основными фарами. Красивая хромированная решётка радиатора придаёт ssangyong kyron характерный спортивный вид.

Элегантный салон данного автомобиля выполнен в чёрном цвете. Он придаёт салону символ благородства. Утончённо подчёркивают этот благородный салон очаровательные вставки из металла. Если Вы любитель светлых тонов, то салон автомобиля ssangyong kyron может быть изготовлен в бежевых тонах. Салон выполнен из качественного материала, который превратит вашу езду за рулём в комфортное наслаждение.

Даже самый профессиональный водитель достойно оценит мощность данной модели автомобиля. Двигатель этого пятидверного внедорожника выполнен в двух вариантах: дизельный и бензиновый и оба по сто пятьдесят «лошадок». Дизельный «движок» способен развивать мощность до 141 лошадиной силы. При этом довольно легко ускоряется. А специальная система common rail позволяет практически не слышать работу двигателя. Она же делает двигатель экономичным. Ну а бензиновый «движок» развивает 150 «лошадок» и своими техническими качествами устроит любого самого привередливого автолюбителя.

Внедорожник ssangyong kyron класса К1 является модифицированной версией данного класса автомобилей Kyron.
Это автомобиль для смелых и уверенных людей, которым нравятся мощные и элегантные автомобили.