Toyota Camry 7-го поколения — самая неожиданная новинка!

07.06.2013 | 18:08

Легковая машина среднего класса фирмы Тойота — Toyota Camry. Производится этот автомобиль на заводах в США, Японии, Австралии, Китае и России. В отдельных странах Toyota Camry в эксклюзивном исполнении рассматривается в качестве класс «премиум».

Тойота Камри запчасти на которую сегодня можно приобрести в любом крупном специализированном магазине, является одним из наиболее продаваемых легковых авто в мире. На американском рынке этот автомобиль являлся самым продаваемым с 1997 года по 2007 год. Но в Европе Тойота Камри не пользовалась спросом, и её поставки на этот рынок прекращены с 2004, с расчётом на раскрутку модели Toyota Avensis.

Самой долгожданной моделью 2011 года можно назвать Toyota Camry 7-го поколения. Мировая премьера этого авто состоялась в августе 2011 года. Toyota Camry 7-го поколения получила новый, еще более солидный и выразительный дизайн, а также большой список бортового оснащения и просторный интерьер. Новая Camry оснащена современными системами пассивной и активной безопасности. Седан снабжен парктроником и камерой заднего вида, системой адаптивных передних фар (AFS), девятью подушками безопасности, в том числе боковые подушки безопасности для задних сидений.

Великолепной шумоизоляцией, которую получилось добиться за счет комплексных мер инженеров компании по борьбе с шумом и вибрациями, а также за счет тонкой акустической настройки, обладает роскошный салон Камри. Регулируемые солнцезащитные шторки, климат-контроль с незаурядной системой очистки воздуха, добротная акустическая система JBL — все это обеспечивает повышенный комфорт в машине для пассажиров заднего ряда.

На рынке России новая Camry предлагается с одним из следующих силовых агрегатов: V-образным, 6-цилиндровым объемом 3.5 литра и 4-цилиндровым рядным, объемом 2.5 литра.