Опель и его лучшие модели

03.06.2013 | 13:55

opel_156-crop[1]Компания Опель является на сегодняшний день одним из наиболее почитаемых и уважаемых в мире немецких производителей автомобилей. Богатая история этого бренда славится постоянным стремлением к внедрению инноваций, научных разработок и уникальных новинок технического характера. Вход в состав концерна General Motors позволил компании существенно улучшить свои позиции на мировом рынке и укрепить рынки сбыта вне стран Европы.

Среди богатого модельного ряда компании существуют две модели, которые в буквальном значении смогли покорить автомобильный мир. Это опель астра, который смог вытеснить своих ближайших конкурентов в данном сегменте рынка. Небольшой, компактный и успешный автомобиль «С» класса начал свое существование с 1991 года. Успех и высокая популярность стала причиной выпуска новых версий данного класса, которые широко производятся до сих пор. Изначально, данная модель стала продолжением Opel Kadett, а  в данное время заслуженно считается одним из наиболее успешных продолжений в истории компании.

Предложенные вариации автомобиля представлены в максимальной гамме модификаций полностью удовлетворили целевые запросы автомобильного рынка. Оставаясь одним из наиболее доступных, Opel Astra продемонстрировал уникальные показатели безопасности, а так же комфортного вождения.

Последнее, третье поколение автомобиля Opel Astra было продемонстрировано в 2003 году. Участники тогдашнего автосалона во Франкфурте позитивно отозвались о появлении новой версии, а спустя некоторое время ее появление стало наиболее ожидаемым на автомобильном рынке.

Еще одной известной моделью, которая смогла стать успешной во многих странах мира является opel zafira. Этот компактный и экономный минивэн стал примером успешной разработки в сочетании с внедрением последних технологических новинок. Важным направлением работы компании стало создание концепткара Opel Zafira, который сможет работать на электричестве или в комбинации с разными видами топлива.

Обе модели, рассмотренные в данной статье, успешно прошли европейский тест безопасности — Euro NCAP. Полученные максимальные показатели безопасности свидетельствуют об успехе не только в техническом плане, но и возможности создания оптимальных условий для безопасности пассажиров.

Внедрение в эксплуатацию двигателей с экономными параметрами работы стало успешным шагом к созданию доступного автомобиля с минимальными затратами на топливо. Стабильность всех изготовленных и выпущенных моделей на отечественный рынок укрепило позиции Opel, что немаловажно при постепенном снижении оборотов продаж в России. Покупая автомобили компании Opel, клиент получает не только надежное средство передвижения, но и высокотехнологическую модель современного транспорта.